Source: http://www.questcequimijote.com/osso-buco-au-poulet-a-la-mijoteuse/
Osso buco au poulet à la mijoteuse
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 6h00
- Portions : 4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Quoi?
- 8 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
- 1/4 tasse de farine
- 1 carotte, finement hachée
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées (j'ai pris des tomates en conserves avec épices italiennes au lieu de mettre la vinaigrette Kraft ci-dessous)
- 2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
- 1 c. à thé de zeste de citron
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 tasses de riz brun (ou blanc)
Comment?
- Enfariner le poulet dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf le riz; remuer. Couvrir.
- Cuire le tout à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
- Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remuer la préparation au poulet jusqu'à épaississement de la sauce. Servir l'osso buco sur le riz.
Lexie.