Imprimante à découpage pour tous vos projets créatifs...wow!

1 novembre 2012



Bonjour,

Je veux vous faire part d'un outil incroyable que j'ai trouvé !!!

....et qui va être mon prochain cadeau « à moi de moi » :D


Voici les 2 modèles:

1. Silouhette Cameo 300$

C'est est un outil électronique de découpe pour tous vos projets créatifs! 

Comme une imprimante à la maison, il se branche sur votre PC ou Mac avec un simple câble USB. Cependant, au lieu de l'impression, elle utilise une petite lame pour couper du papier, carton, vinyle, tissus d'au plus 12 "de large par 10 pieds de long.

Via Silouhette



2. Silouhette Portrait 200$

Même chose, mais plus petit; peut couper au plus 8 '' de large par 10 pieds de long.

Via Silouhette


La machine a également la possibilité d'enregistrer et de couper des matériaux imprimés!

En plus, il y a une boutique en ligne pour acheter  tous vos matériaux (comme le vinyle qui est autocollant).

Et avec votre achat vous recevrez aussi;
  • Le programme Silhouette studio • ® pour Windows XP et supérieur, et Mac ® OS X 10.6.8 et supérieur
  • 51 designs exclusifs découpables
  • Câble d'alimentation, câble USB
  • Tapis de découpe 12 "
  • Lame de coupe
  • Carte-cadeau de 10 $ à la boutique en ligne Silhouette
  • Manuel d'instructions de base

Site Internet: http://www.silhouetteamerica.com/shop.aspx


Voici des exemples de ce qu'on peut faire...


                                                      
                                                 http://www.shanty-2-chic.com/2011/01/big-sale-frosted-mason-candles.html





   
pinterest.com


pinterest.com

                                                               http://www.squidoo.com/silhouette-cameo






Les possiblités sont infinis...

Et voici une vidéo pour mieux vous montrer comment cela fonctionne: http://blog.silhouetteamerica.com/search?updated-max=2012-10-23T09:29:00-06:00&max-results=7



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Blanchir vos dents

23 octobre 2012

Je commence à vieillir eh oui...et je commence à constater que mes dents sont beaucoup plus jaune qu'avant!!

Les causes du jaunissement des dents?

Les dents deviennent moins blanche au fil du temps, car la structure minérale de nos dents changent et l'émail des dents devient plus poreux.

Les dents peuvent aussi être décolorés par:

- le tabagisme
- le café (ce qui est mon péché mignon!)
- le vin rouge
- le fluorure contenu dans l'eau du robinet

Il existe plusieurs méthodes pour blanchir les dents, en voici quelques-uns:

                                       
                                          Dentififrice blanchissant comme le Crest 3D white



                         http://www.3dwhite.com/fr-CA/teeth-whitening/crest-3D-white-story.aspx


                                         Des bandes blanchissantes à appliquer sur les dents



              http://www.crest.com/fr-CA/crest-products/3D-white-whitestrips-advanced-vivid.aspx


Aller chez le dentiste pour un blanchiment; les prix varient entre 150$ et 2000$. Alors il faut être sûr de bien magasiner pour avoir le meilleur prix possible...



                                   Et il y a les trucs maisons (que je n'ai pas essayé encore...)

1. FRAISE

Vous pouvez écraser une fraise ou tout simplement le frotter sur les dents en la coupant en deux. Laissez le jus sur vos dents pendant une minute, puis rincez à l'eau, dit-Maccan Graves.

Dr Steven Roth, cosmétique et expert dentisterie implantaire, affirme que la fibre dans les fraises se comporte aussi comme un nettoyant naturel en éliminant les bactéries sur les dents et la bouche.


OU



Les fraises contiennent de l'acide malique qui aide à éliminer la décoloration des dents. Ajouter un peu de bicarbonate dans le mélange (comme un tampon), et BAM! vous avez vous-même un blanchiment des dents naturelles!

Ce qu'il vous faut:
1 fraise mûre
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude

Écraser la fraise et le mélanger avec le bicarbonate de soude. Appliquer le mélange sur vos dents en utilisant votre brosse à dents et laissez-le pendant environ 5 minutes. Ensuite, brossez-vous les dents  et rincer.



2. CITRON




Un rinçage à moitié eau, moitié jus de citron une fois ou deux fois par semaine.

Cependant, ne pas rincer avec ce mélange de plus de deux fois par semaine « En faire trop serait trop acide, ce qui peut être dommageable pour les dents."



3. BICARBONATE DE SOUDE




Tous les experts ont convenu que le bicarbonate de soude est l'un des plus forts - et le plus sûr - des ingrédients blanchissants, parce que c'est un neutralisant d'acide qui élimine en douceur les tâches et l'accumulation de l'émail.

Si cet agent abrasif doux n'est pas déjà mélangé dans votre dentifrice, vous pouvez en saupoudrer un peu au-dessus de votre pâte à dent chaque jour.



Sinon,  mettez un petit peu de dentifrice dans une petite tasse, puis mélanger ;

1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé d'eau.
Bien mélanger pour former une pâte.
Brossez-vous les dents pendant deux minutes, comme vous le faites régulièrement, et ensuite recracher.



4. BOIRE AVEC UNE PAILLE; empêche la boisson de toucher les dents...tout simplement!


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Paella !

3 août 2012

La paella, un tout nouveau plat que j'ai essayé et que j'ai adoré!

EN GROS, c'est du riz imbibé de bouillon de poulet, souvent assaissonné de safran (une épice très cher!), de cubes de tomates et bref de tout ce que l'ont veut mettre dedans!

Voici une bonne recette de Ricardo que j'ai légèrement modifié, moi je l'ai fait avec un mix de fruits de mer congelés et du chorizo, mais on peut mettre du poulet, seulement des crevettes, du poisson, etc...
Aussi, j'ai fais moitié moins de riz soit 1 tasse au lieu de 2 et ca donnais au moins 4 portions.


http://www.ricardocuisine.com/recettes/285-paella

Temps de préparation: 30 min
Cuisson: 40 min
Portions: 4

Ingrédients                   

15 ml (1 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
2 pincées de safran, ou plus, au goût
125 ml (1/4 tasse) de vin blanc
1 litre (2 tasses) de bouillon de poulet, chaud
500 ml (1 tasses) de riz étuvé
1 à 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés OU env. 1/2 boite de tomates coupés en dés
20 crevettes moyennes décortiquées et 20 moules (ou mix fruits de mer au goût)
(3-4 pilons de poulet)
30 ml (1 c. à soupe) de persil frais, ciselé
Préparation
1.
Dans une grande poêle ou une poêle à paella, dorer les pilons de poulet à feu moyen dans le beurre et dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive pendant environ 15 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
2.
Dans la même poêle, attendrir l'oignon, l'ail et le poivron avec le paprika et le safran dans le reste de l'huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin. Ajouter le tiers du bouillon et porter à ébullition.
3.
Ajouter le riz en pluie et continuer la cuisson à feu vif jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Ajouter le reste du bouillon, les pilons de poulet et les tomates. Poursuivre la cuisson doucement pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais encore légèrement croquant. Remuer à l'occasion. Saler et poivrer.
4.
Ajouter les pois, les crevettes et le persil. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Planter les moules dans le riz, l'ouverture vers le haut, et poursuivre la cuisson encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes. Rectifier l'assaisonnement et servir. Accompagner de citron, si désiré.

Bon appétit!
Lexie.
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Recette de crêpe

24 juillet 2012

Il était temps que j'ajoute une recette de crêpe!
Premièrement parce que j'adore ça (j'en ai jamais fait...c'est mon chum qui m'en fais!) et à cause du titre de mon blog!

Voici donc une recette de base de Ricardo:
Souce: http://www.ricardocuisine.com/recettes/3765-crepes-de-base

Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 12 min
Rendement: 8 à 10 crêpes
Ingrédients
310 ml (1 1/4 tasse) de lait
2 oeufs
180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage non blanchie
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
1 pincée de sel
Beurre pour badigeonner                  

Préparation

1.Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soir lisse et homogène.

2.Dans une poêle antiadhésive de 18 cm (7 po) légèrement badigeonnée de beurre, cuire de 8 à 10 crêpes, une à la fois, en les faisant dorer des deux côtés. Placer les crêpes cuites dans une assiette au fur et à mesure et couvrir de papier d'aluminium pour éviter qu'elles ne sèchent.

À mettre avec:

Des fruits, banane&chocolat, sirop d'érable et même du beurre d'érable fondu!!




Bon appétit!
Lexie.
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Tarte au caramel et pacanes

22 mai 2012


A essayer absolument pour ceux et celles qui ont le bec sucré; un goût de tarte au sucre et de noix!


Ingrédients:

- 2/3 tasse sirop d’érable
- ½ tasse cassonade
- 2 œufs déjà battus
- 1 tasse de pacanes (en morceaux ou en demi)
- 1 croûte à tarte (Tendeflake ou Pillsbury)
- ¼ tasse de beurre
- 3 c. à soupe de farine
- 1 c. à thé de vanille
Comment ?

Tout d’abord préchauffer le four à 350 °F.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter la farine. Remuer et cuire 1 min tout au plus, sans colorer la farine.
Ajouter le sirop d’érable, la cassonade et la vanille au mélange et chauffer jusqu’aux premiers bouillons en fouettant.
Retirer du feu et laisser tiédir. Puis, incorporer les œufs déjà battus en remuant
Déposer les pacanes au fond de la croûte à tarte, puis verser la préparation.
Cuire au four de 30 à 35 min. Retirer du four et laisser tiédir.
Réfrigérer de 30 à 45 min. avant de servir
Bon appétit!
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Meilleur muffin aux bleuets

J'adore les muffins aux bleuets, mais il a fallu que j'essaye quelques recettes avant de trouver celle que j'aimais vraiment!

C'est donc la recette de Ricardo qui remporte la palme!
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5346-muffins-aux-bleuets


Ingrédients (12 muffins)

- 375 ml (1 ½ tasse) de farine tout usage non blanchie
- 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide (gruau) Note: Moi j'ai remplacé le gruau par du son de blé et ça donne vraiment un  bon goût!


- 250 ml (1 tasse) de cassonade
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature 2 %
- 125 ml (½ tasse) d’huile de canola
- 2 œufs
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 430 ml (1 ¾ tasse) de gros bleuets frais ou surgelés (meilleur frais!)
Comment?
1.
Place la grille au centre du four. Préchauffe le four à 180 °C (350 °F). Dépose 12 caissettes en papier ou en silicone dans le moule à muffins.
2.
Dans un bol, mélange la farine, l’avoine, la cassonade, la poudre la pâte et le sel. Mets le bol de côté.
3.
Dans un autre bol, mélange le yogourt, l’huile, les œufs, le miel et la vanille à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoute les ingrédients secs et mélange à la cuillère de bois ou à la spatule jusqu’à ce que tu ne voies plus de farine. Incorpore les bleuets.
4.
À l’aide d’une grosse cuillère à crème glacée, répartis la pâte dans les moules à muffins jusqu’au bord. Tu obtiendras des dessus de muffins bien bombés !
5.
Cuis les muffins dans le four environ 30 minutes. Regarde si la pâte est cuite en piquant un cure-dent au centre d’un muffin. Il faut qu’il ressorte sans pâte collée, mais il sera bleu à cause des bleuets.
6.
Laisse-les refroidir dans le moule, mais manges-en au moins un encore chaud. C’est trop bon !
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Quatre-quarts au citron

Il faut aimer le goût du citron pour aimer ce gâteau!




Voici la recette:

Ingrédients

- 1/2 t. de beurre ramolli
- 2 oeufs moyens
- 1 t. farine
- 1 citron (jus et zeste)
- 1/2 t. sucre à glacer
- 1/2 t. sucre
- 1 c. à thé de poudre à pâte

Comment?

Préchauffer le four à 350 F

Beurrer un moule à gâteau rectangle (20 cm x 10 cm ou 8 po par 4 po)

Dans un bol fouetter le beurre et le sucre (env. 4-5 min) jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse. Incorporer les oeufs un à la fois.

Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte et le zeste du citron au complet.
Incorporer graduellement les ing. secs à la première préparation.

Verser la préparation dans le moule à gâteau et cuire env. 35 min.
Retirer du four et laisser tiédir avant de démouler.

Dans une casserole, porter à ébullition le sucre à glacer et le jus de citron.
Verser sur le gâteau encore chaud

Et voilà!
Lexie.



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Invitation à un mariage

15 mai 2012

Je suis invitée à un mariage cet été, j'ai donc eu l'idée de faire un article avec des idées de robes selon les styles de mariages.
Voici quelques suggestions...

P.S. Règle absolu: on ne porte pas du blanc!



Pour un mariage de style plage 


Boutique Only-65$



Nougat London (165 Livres)
Marque offerte à la boutique Olam



Asos-122$



American Eagle Outfitters
50$

Pour un mariage un peu plus chic


Source inconnue-je crois que c'est Zara



Armani Exchange Canada
100$



 

H&M 70$



Modcloth.com 200$



Le château  140$




Armani Exchange Canada
100$



 
Pour un mariage très chic


BCBG 350$



Mango 209$


Coup de coeur pour celle là!


Ted Baker Londo (129 Livres)
Marque offerte à la boutique Olam




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Salade et vinaigrette dijon et ail

10 avril 2012

Voici une recette de vinaigrette « crémeuse à l'ail roti » de Ricardo que j'ai modifié légèrement, elle est super bonne!

Vinaigrette (3/4 tasse)

1 gousse d'ail
1 jaune d’œuf
30 ml (1 c. à soupe) de jus de citron (Initialement il en mettais 2, mais je préfères 1!)
5 ml (1 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
5 ml (1 c. à thé) de miel
125 ml (1/2 tasse) d’huile de canola
Sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf l'huile et le sel/poivre.
Très important d'ajouter l'huile en un mince filet, tout en fouettant la vinaigrette!
Ajouter sel/poivre au goût!

Et voilà!

Source: http://www.ricardocuisine.com/recettes/4671-vinaigrette-cremeuse-a-l-ail-roti


À manger avec une salade verte composée d'oignons verts, de tomates cerises, de concombre, fromage feta....

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Look de bureau; Hilary Duff

4 avril 2012

Hilary Duff au Shipley & Halmos event at Confederacy in LA.



Blouse fleurie
Jacob
50$


Pantalon noir
Smart Set
45$


Sac à main
Steve Madden
98$



Boucle d'oreilles
Aldo
12$



Vernis à ongles jaune
OPI




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Jupe Maxi

Les jupes longues reviennent en force depuis quelques années...et je viens d'acheter ma toute première!

Je dois dire qu'on se sent tellement bien dans une jupe longue et c'est tellement beau et confortable, surtout pour une nuit plus froide d'été lors d'un bbq en fin de soirée !

Voici quelques idées de jupes pour cet été:


Vanessa Hudgens l'a porte très bien
À mettre avec une camisole noir de base ou avec des volants


Ou une camisole ou chandail blanc
et des long colliers!






Hilary Duff
Avec un chandail long noir



Agrémenté d'un foulard



Kristin Cavallari



Avec une ceinture, un blouson...







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