Hilary Duff: Dream wedding

16 septembre 2011

Hilary Duff
s'est mariée le 14 août 2010 à Santa Barbara au San Ysidro Ranch, un endroit à faire rêver.

Alors, voici des photos provenant de son mariage...enjoy!

                                                                   
Something blue...

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San Ysidro Ranch

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Wedding time!

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L'échange de bagues

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Le baiser

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Le décor...

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Cadeaux d'invités

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Première danse sur Stand by me

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 Le gâteau; simple, original et élégant

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  La robe de Vera Wang

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Préparation!

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    Avec ses demoiselles d'honneurs,
   dont sa soeur Haylie Duff et Leah Miller
  une de ses meilleures amies.

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Mike Comrie avec des garçons d'honneurs

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Family!

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Avec sa mère

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Les bagues...what a ring!

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Les souliers (Louboutin) et les bijoux

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L'autre robe pour l'after-party!

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Ballerines du moment

15 septembre 2011

Qui n'a jamais porté de ballerines?
Tout le monde en porte, parce qu'elles sont confortables et complètent nos looks de tous les jours.

La tendance du moment provient des souliers de marque Repetto shoes http://www.repetto.com/boutique/home .
Le mot « ballerine » prend vraiment tout son sens, car elles ressemblent vraiment à des chaussons de ballets!

Évidemment, ses souliers, portées par des célébrités tel que Gwyneth Paltrow, valent entre 200 et 300$.



                                                                                          peekingateve.com

On peut le porter avec un ensemble casual, comme Rachel Bilson:

     coolspotters.com


Ou pour sortir le soir, comme Gwyneth Paltrow:

                                                                    labelleetleblog.com


Évidemment, il y a de belles alternatives ces temps-ci.

Moi j'ai acheté ceux-ci au Aldo 60$ ( aussi en beige pâle)

flatshoewomenonsalecheap.blogspot.com



Au Zara 60$ :

Zara.com



Au browns (en solde à 70$):

 brownsshoes.com


Au globo ( en solde à 15$ - en noir ou doré):


globoshoes.com

Et enfin, Payless shoes (30$):

                                                                                                  payless.com



Bon magasinage!
Lexie.
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Vol-au-vent réconfortant

6 septembre 2011

Voici une bonne recette de vol-au-vent tiré du livre « Souvenirs » de Louis-Francois Marcotte, mais revisité à mon goût!

Le mélange est bon pour 6 personnes, ou 6 soupers, moi j'en congèle 2 portions pour 2.



Ingrédients:

-Vol-au-vent
-4 c. à soupe de beurre
-1 carotte en dés
-1 oignon tranché finement
-1 patate
-2 c.à soupe de farine
-2 t. de bouillon de poulet
-1 1/2 t. de crème 35%
-10 à 15 haricots verts en tronçons (au goût)
-1 grosse poitrine de poulet cuite, coupé en dés
-Sel, poivre

Comment ?

Tout d'abord, faire cuire la patate coupé en cubes et réserver une fois cuite.

Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre à feu modéré-vif. Faire cuire les oignons, puis ajouter les carottes et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Baisser le feu, ajouter la farine et mélanger.
Puis, ajouter le bouillon de poulet et la crème et faire cuire env 10 min. en brassant régulièrement.

Ensuite, ajouter le poulet, les haricots, la patate, le sel et le poivre puis continuer la cuisson env. 8 min.
Si vous voulez réchauffer les vol-au-vent, enlever le chapeau (le disposer à côté du vol-au-vent sur une plaque à biscuit) et les mettre au four à 300 F pendant le reste de la cuisson.

La sauce sera prête une fois qu'elle sera onctueuse.

Verser le mélanger dans les vol-au-vent et mettre le chapeau sur le dessus. Servir.

Bon appétit!
Lexie.
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Crème Brûlée pour épater

Qui n'aime pas la crème brûlée? Voici une recette facile à faire et délicieuse!

Ingrédients (4 portions):

-2 t. de crème 35%
-1 c.à thé de vanille
-4 jaunes d'oeufs
-6 c. à soupe de sucre à glacer
-3 c. à soupe de cassonade

Comment ?

Dans une casserole, mélanger la crème et la vanille, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 min. Laisser refroidir le mélanger.

Préchauffer le four à 275 C

Pendant ce temps, mélanger avec un fouet les jaunes d'oeufs et le sucre à glacer jusqu'à consistance homogène.

Puis, incorporer le mélange de crème au mélange d'oeufs.

Ajouter dans 2 grand plat en pyrex (verre) les ramequins remplis de mélange (moi je prends ceux qui sont large, mais peu profond) et ajouter de l'eau dans les pyrex jusqu'au 3/4 des ramequins (bain-marie)

Mettre au four et cuire pendant 1h de temps.

Laissez refroidir pendant au moins 2h au réfrigérateur.

Ensuite, étaler une fine couche (au goût) de cassonade sur la crème et la brûler avec un torche au gaz ou cuire au four (moi je n'ai jamais essayé de la faire cuire au four, la croûte sera surment moins croquante...)

Bon appétit!
Lexie.
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